на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 13.02.2018 12:04 МСК.  Просмотров всего: 2496; сегодня: 20.

«Кагоцел» – официальный спонсор Чемпионата мира по фигурному катанию

Противовирусный препарат «Кагоцел» продолжает традицию поддержки спортивных мероприятий мирового масштаба. Безрецептурный препарат №1 в России по версии «Национального фармацевтического рейтинга 2017» уже выступил в качестве спонсора на прошедших соревнованиях в рамках Чемпионата Европы по фигурному катанию, где наши фигуристы снова показали себя одними из самых сильных спортсменов в Европе, выиграв в медальном зачёте. И теперь «Кагоцел» решил поддержать этот вид спорта на еще более высоком, всемирном уровне.

С 21 по 25 марта в Милане пройдёт Чемпионат мира по фигурному катанию 2018 года, к участию в котором допускаются фигуристы из стран, входящих в ISU (Международный союз конькобежцев). 108 по счёту чемпионат соберёт самых талантливых, сильных и артистичных фигуристов мира на арене Mediolanum Forum di Assago, где пройдут состязания в одиночном и парном катании.

Как и любое мероприятие такого уровня, Чемпионат мира обещает подарить массу эмоций зрителям, и для российском компании «Ниармедик», производителя «Кагоцела», - честь быть поддержкой такого важного мероприятия. Ведь для того, чтобы подняться на пьедестал спортсменам нужна не только любовь зрителей и мастерство, но и железное здоровье!

Справочно:

«Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 178 публикаций
Сайт: nearmedic.ru
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.