Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

Разыгран главный приз юбилейной премии

В рамках подведения итогов голосования Ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2010» среди участников голосования разыгран главный приз – стильный Hyundai Genesis Coupe.

Голосование проходило с 1 декабря 2009 по 1 марта 2010 года. Всего в голосовании приняло участие 1 443 315 человек. Проголосовать можно было на сайте премии www.autogoda.ru, а также на любом из 97 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных по всей России, либо заполнив печатную анкету каталога премии.

Главный приз премии 2010 года – автомобиль Hyundai Genesis Coupe был разыгран 11 марта среди всех участников голосования. Счастливчиком стал 23-летний Виктор Зотов из Санкт-Петербурга, проголосовавший через терминал QIWI (КИВИ). Торжественное вручение ключей от автомобиля состоится 25 марта на церемонии вручения премии в московском клубе «Рай».

Genesis Coupe от Hyundai — это заднеприводный спортивный автомобиль-купе с мощным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 213 л.с. Genesis Coupe является самым динамичным автомобилем Hyundai, созданным специально для любителей быстрой езды. Его классическая компоновка, отточенная управляемость, элегантность и безупречный стиль создают образ настоящего спорткара.

АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ – это самая масштабная премия в автомобильной отрасли нашей страны. Проект носит общенациональный характер и объединяет людей, которые занимают активную позицию по отношению к автомобильной теме и всему, что с ней связано. За годы своего развития «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» завоевал неоспоримый авторитет у бизнес-сообщества и потребителей. Количество участников голосования увеличилось практически в 1000 раз, и к участию в голосовании продолжает присоединяться все больше людей. Так, в 2008 году в конкурсе премии приняло участие 104 722 человека, в 2009 году – вдвое больше – 202 776 человек. В 2010 году количество участников увеличилось в разы, благодаря присоединению нового массового канала голосования – платежных терминалов QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы КИВИ и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI (КИВИ)» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Проект реализуется совместно с партнерами премии:

Партнер Премии: ОАО СБЕРБАНК РОССИИ

Эксклюзивный спонсор:

мировой производитель шин компания CONTINENTAL AG,

ООО «КонтинентальТайрс РУС»

Главный приз предоставлен

компанией «Хендэ Мотор СНГ»

Официальный партнер:

платежный сервис QIWI (КИВИ)

Генеральный информационный партнер:

радиостанция «Шансон»

Издания, представлявшие конкурс:

«Автопанорама», «Автомир», Quattroruote, «5Колесо», «Автопарк».

Интернет-партнеры:

www.auto.ru, www.AUTOrating.ru

Анализ и обработка данных:

Независимая исследовательская компания КОМКОН

Конкурс проводится при содействии Ассоциации «Российские автомобильные дилеры»

За дополнительной информацией обращайтесь к Галине Фоминой

Руководителю проекта,