на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 13.02.2018 13:33 МСК.  Просмотров всего: 2516; сегодня: 19.

Житель Пензы 12 лет подряд выбирает Росгосстрах для страховой защиты своего коттеджа

Пензенский филиал компании Росгосстрах пролонгировал договор страхования престижного коттеджа. По программе Росгосстрах Дом «Престиж» страховой защитой обеспечены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество строения площадью 400 кв.м. Кроме этого застрахованы баня, гараж, сарай и ворота. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности страховой компании составила 37 млн. рублей.

«Уже 12 лет подряд этот клиент доверяет защиту своего коттеджа компании Росгосстрах, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Пензенского филиала компании Росгосстрах Лариса Суруткина. — Это показатель высокого уровня доверия нашей компании. Мы всегда стараемся подобрать индивидуальную страховую защиту для каждого клиента, подходящую под его потребности и финансовые возможности».

На территории Пензенской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также Региональный Центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Пензенской области — 87 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: Ushaeva_Olga@penza.rgs.ru
Телефон: (8412)35-99-25
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Группа: Росгосстрах (882)
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.