на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 13.02.2018 14:11 МСК.  Просмотров всего: 2531; сегодня: 28.

Спортсмены РАНХиГС приняли участие во всероссийских соревнованиях «Лыжня России - 2018»

10 февраля 2018 года в Нижнем Новгороде на поляне в жилом комплексе Окский берег состоялась XXXVI Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России - 2018». На мероприятии собрались более 10 тысяч спортсменов со всей Нижегородской области, среди которых были спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС.

Президентскую Академию представляли студент факультета СПО Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Федоров Александр, преподаватель ОБЖ Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Безруков Д.М и начальник отдела физической культуры и спорта Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Ванюшин В.Н.

Все участники XXXVI Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России - 2018» были награждены фирменной шапочкой с символикой мероприятия.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 150 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.