на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Skyscanner попал в десятку туристических сайтов (по версии Hitwise)

По данным компании Hitwise, специализирующейся на мониторинге Интернет-трафика, британская версия сайта Skyscanner.ru попала в десятку самых посещаемых сайтов за последние 6 месяцев 2009 года.

Skyscanner стал десятым по охвату аудитории среди британских веб-сайтов в сегменте «Путешествия – Агентства». Барри Смит, соучредитель и директор по развитию компании, так прокомментировал это достижение: "Попасть в десятку туристических сайтов по результатам одного из худших годов для туристической индустрии – отличный результат для Skyscanner. Дела у нашего сайта пошли в гору в 2009 году, когда многие люди стали полагаться на наш сервис предоставляющий возможность легко, быстро и бесплатно найти самые

дешевые авиабилеты".

Попадание в рейтинг Hitwise стало не первым почетным достижением Skyscanner в 2009 году. Компания Skyscanner была также отмечена в списке из 50 самых быстрорастущих компаний Великобритании по версии компании Deloitte (ТОП-10 среди технологичных медиа) и в шорт-листе «Бизнес года» по версии журнала «Растущий бизнес» (Growing Business Magazine).

О компании Skyscanner

Поисковик «Skyscanner» был запущен в 2001 году, он предоставляет пользователям мгновенный доступ к информации об авиабилетах и возможность сравнить цены авиаперелетов на более чем 670000 направлений и в более чем 600 авиакомпаниях мира.

Ньюсмейкер: Skyscanner — 5 публикаций
Сайт: skyscanner.ru

От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.