на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.02.2018 10:52 МСК.  Просмотров всего: 7915; сегодня: 2.

Колесному вездеходу МПЗ на шасси Камаз-43118 февральские снегопады не помеха

Прошло совсем немного времени с тех пор, как первый Вездеход МПЗ на доработанном шасси Камаз-65224 впервые покинул территорию Мытищинского приборостроительного завода и отважно отправился покорять Арктику. И вот уже в разных концах России можно увидеть эти трудолюбивые и безотказные машины - и в узких переулках городских застроек, и на горных серпантинах - маневренные и проходимые - нет им равных.

Единственным недостатком является довольно высокая стоимость, обусловленная изначальной стоимостью выбранного шасси. А спрос на спецтехнику на вездеходном шасси все растет, вот только снизить бы цену. И вот было принято решение доработать экономичное серийное шасси Камаз-43118, сохранив все характеристики вездехода, но значительно снизив стоимость конечного изделия.

Передвижная лаборатория, пожарная автоцистерна и водолазный комплекс на шасси Вездехода МПЗ (Камаз-43118) оправдали надежды конструкторов. А невероятные февральские снегопады позволили в полной мере испытать заявленные характеристики проходимости по снежной целине - 600 мм покорились с легкостью.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «Россети», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей Супертерм позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (Камаз, Урал, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, Iveco, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 120 публикаций
E-mail: info@mpz.ru
Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве Центр технического обслуживания и ремонта А+ в Саратове Конические подшипники Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов Водка Старорусская - возвращается 30 лет спустя Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей