Новости. Опубликовано 10.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 2.

Новый 4-й номер журнала «Электротехнический рынок»

Вышел в свет новый, 4-ый номер журнала «Электротехнический рынок» На этот раз объем номера составил сорок страниц. Как уже повелось, наших читателей порадует красочность журнала и интересная, нестандартные форма подачи материала.
В новом номере журнала вас ждут последние отраслевые новости и множество интересных статей. Рассмотрение проблемы внедрения жесткой ошиновки открытых распределительных устройств, применение некоторых реле в системах релейной защиты, описание нестандартных подходов к выработке электроэнергии с использованием маховиков, и многое другое ждет вас на страницах октябрьского номера журнала «Электротехнический рынок». Уверены, что представленные в номере статьи и обзоры обязательно заинтересуют специалистов в области электрики и электротехники.
Свою рекламу на страницах нашего журнала разместили такие крупные компании, как «КамКабель», «В-Л Комплект», «Камтек-Энерго», «Остек-системы», «Elmon», «Контактор-М», «РусЭлт» «Тверская Кабельная Компания», «АВК-Энерго» и многие другие.
В журнале, как всегда наглядно представлен календарь ближайших электротехнических выставок. Дана полная информация по выставкам, включая адреса и контактные телефоны выставочных компаний, что обязательно поможет вам спланировать посещение тех или иных выставок.
Кроме этого, в журнале присутствует фото-отчет о выставке «Электроника и энергетика-2006», которая прошла в Одессе в сентябре этого года. В этой выставке компания «Элек.ру» принимала самое активное участие. В рамках именно этой выставки прошла первая презентация журнала «Электротехнический рынок» на территории Украины.
В целом можно сказать, что с каждым номером наш журнал становится все более содержательным и интересным для наших читателей. Также стоит отметить, что с 1 октября этого года подписка на журнал «Электротехнический рынок» становится платной. Стоимость годовой подписки составляет 720 руб. Минимальный период подписки 6 месяцев, его стоимость 360 рублей.

Ньюсмейкер: Элек.ру — 17 публикаций
Сайт: www.elec.ru