на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2018 13:11 МСК.  Просмотров всего: 3484; сегодня: 8.

Прямая УФ-печать по гофрокартону от «Пикселпро»

Ни для кого не секрет, что внешний вид (дизайн, оформление) играет не последнюю роль в привлечении покупателей к вашему бренду. Эффектно, ярко представленный продукт может зацепить большее внимание потребителя, повысить лояльность постоянных покупателей, улучшить имидж компании.

Прямая УФ-печать на гофрированном картоне – одна из самых распространенных услуг, так как она имеет невысокую стоимость и является прекрасным вариантом для изготовления различной продукции: разнообразные рекламные стройки, коробки, упаковка, стенды, POS-материалы, элементы для внутримагазинной навигации, палетные выкладки, шелфтокеры для витрин, рекламные ростовые фигуры. Применение прямой печати позволяет достичь более высокого качества рекламных материалов, стойкости красок, а также изготовления заказа в кратчайшие сроки.

Для производства полиграфической продукции с нанесением УФ-печати мы используем собственные производственные ресурсы: в нашем распоряжении есть широкоформатный высокопроизводительный промышленный принтер Durst Rho 1312, который способен осуществлять печать в режимах «глянец» и «суперглянец», таким образом заменяя покрытие лаком и нанесение ламинации.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 42 публикации
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.