Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

Исследование "Талантливые сотрудники для фармацевтической компании"

Исследование

Ни для кого не секрет, что фармацевтическая отрасль даже период кризиса находится на подъеме. Именно поэтому и ужесточился выбор кандидатов работодателями и кандидатами - компаний.

Заинтересованы ли компании в привлечении талантливых сотрудников?

Что заставляет компанию переосмыслить значение талантов и изменить традиционную систему подбора?

Для ответа на эти и другие вопросы мы создали опрос для фармацевтических компаний, которые заинтересованы в привлечении уникальных (талантливых) сотрудников.

Опрос размещен по ссылке http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=2877

Результаты исследования мы разместим на сайте www.Pharm-Med.ru и обязательно известим каждого участника нашего проекта.

Мы гарантируем, что сохраним полученные от респондентов ответы в тайне (конфиденциальности) и не будем использовать ни в каких противозаконных действиях.

Если Вам интересны новости фармацевтики и медицины, если Вы ищете курсы повышения квалификации или тренинги по отраслевому признаку, если Вы хотите обсудить вопрос и получить на него ответ, если Вы студент фарм или мед ВУЗа, приглашаем Вас в отраслевую фармацевтическую и медицинскую сеть www.Pharm-Med.ru

Краткая информация о проекте Pharm-Med.ru

Фарм-Мед.ру - отраслевая сеть для сотрудников фармацевтики и медицины, информационная и дискуссионная площадка, а также проект по поиску работы и сотрудников в фармацевтике и медицине.

Ньюсмейкер: Фарм-Мед — 14 публикаций
Сайт: www.pharm-med.ru