на 21.04.2018

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Новости. Опубликовано 15.02.2018 20:51 МСК.  Просмотров всего: 19801; сегодня: 4.

Совершивший жесткую посадку в Томской области Ми-8Т застрахован в «АльфаСтрахование»

Вертолет Ми-8Т, совершивший 12 февраля жесткую посадку в Томской области, застрахован в «АльфаСтрахование».

В компании застрахована гражданская ответственность перевозчика ЗАО «Авиапредприятие «Ельцовка» перед пассажирами в соответствии с требованиями 67-ФЗ, экипаж от несчастных случаев и ответственность перед третьими лицами в соответствии с требованиями Воздушного кодекса РФ, само воздушное судно по каско от гибели и повреждений.

Вертолет Ми-8Т перевозил пациентку из поселка Октябрьский в больницу города Стрежевой. На борту находились три члена экипажа и три пассажира, из которых два члена экипажа погибли, один член экипажа и три пассажира получили травмы. Пострадавшие были доставлены в больницу города Стрежевой. Воздушное судно сгорело, оно было обнаружено примерно в 80 км от села Александровское.

В соответствии с действующим законодательством, АО «АльфаСтрахование» выплатит страховое возмещение родственникам погибших и пострадавшим в авиакатастрофе. С ними уже ведется работа.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2015 публикаций
E-mail: pogorelova@dnapr.ru
Тематические сайты: Авиация, Страхование
Сайты субъектов РФ: Томская область