на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213554
Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

«Росстрах» в Новосибирске выплатил 1,3 млн. руб. за похищенные шубы

В 3 часа 55 минут на пульт охранного предприятия поступило сообщение о срабатывании сигнализации в меховом магазине «Сельверина», расположенного по адресу Богдана Хмельницкого, 52. Сразу была вызвана группа немедленного реагирования, которая через 3 мин прибыла на место происшествия и никого там не обнаружила. В ходе следствия было установлено, что похититель, разбив стекло витрины мехового салона, проник в внутрь и похитил меховые изделия. Были похищены женские пальто и шубы из норки и песца в количестве 17 штук. За причиненный ущерб ООО «Фэнтези» - владельцу магазина «Сельверина» - выплачено возмещение, равное части страховой суммы, которое покрыло причиненный ущерб - 1,32 млн. руб.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций