Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1982; сегодня: 3.

Открылся технический центр корпорации Okuma в Москве

2 марта 2010 года в Москве открылся первый в России технический центр японской станкостроительной корпорации Okuma.

Корпорация Okuma входит в пятерку крупнейших мировых производителей металлорежущего оборудования и продает по всему миру свыше 8 тысяч станков в год. В настоящее время Okuma является производителем широкого спектра высококачественных станков с ЧПУ, отвечающих различным производственным требованиям по обточке, фрезерованию, сверлению и шлифованию. Открытие состоялось при активном участии Уральской машиностроительной корпорации «Пумори-СИЗ» и ее дочерней компании «Пумори-инжиниринг-инвест» ― эксклюзивного дилера Okuma в России.

В церемонии открытия приняли участие президент корпорации Okuma Й. Ханаки, президент OKUMA Europe GmbH К.-Х. Драйер, генеральный директор УМК «Пумори-СИЗ» А. И. Баландин, генеральный директор компании «Пумори-инжиниринг-инвест» В. Б. Ревзин. Среди гостей — представители крупных предприятий Москвы, Центрального региона, Украины и Белоруссии, а также Союза авиационного двигателестроения и Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей. В своем выступлении г-н Ханаки отметил важность этого события, так как российский рынок имеет большой потенциал, и выразил желание корпорации Okuma внести свой вклад в развитие машиностроения России.

Посетители центра могут ознакомиться с новейшими станками производства Okuma, получить квалифицированную консультацию специалистов, которые помогут подобрать наиболее подходящую модель для задач клиента, соответствующую оснастку, помогут с оформлением лизинга, обеспечат обучение и сервисное обслуживание.

В экспозиции московского центра представлены следующие станки:

• Multus B300W ― горизонтальный многофункциональный обрабатывающий центр с ЧПУ OSP-P200L;

• MB 46VAE ― вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ OSP-P200M;

• MA-500HB ― горизонтальный обрабатывающий центр с ЧПУ OSP-P200M;

• MU-500VA-L ― 5-осевой вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ OSP-P200MH;

• LB4000M ― токарный обрабатывающий центр с ЧПУ OSP-P200L;

• LB4000MY ― токарный обрабатывающий центр с ЧПУ OSP-P200L;

• ES-L8M ― токарный обрабатывающий центр Eco Series с ЧПУ OSP U10L.

OKUMA предлагает станки, сочетающие в себе традиции производства оборудования и последние достижения в области металлообработки. Оборудование полностью производится на заводах компании в Японии, включая системы ЧПУ. Программное обеспечение для оборудования, поставляемого на рынок РФ, русифицировано. Станки OKUMA эргономичны, компактны и дают возможность увеличить производительность даже на небольших площадях. Они оснащены системой предупреждения столкновений рабочих органов, что делает безопасной работу на высоких скоростях и значительно сокращает время обработки.

Сайт: pumori.ru

Открылся технический центр корпорации Okuma в Москве