на 21.04.2018

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Мероприятия. Опубликовано 16.02.2018 17:29 МСК.  Просмотров всего: 11164; сегодня: 6.

«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встречи выпускников СПбГУ Реюнион-2018

«Балтийский лизинг» примет участие в организации ежегодной встречи Ассоциации выпускников СПбГУ, которая пройдет в субботу, 17 февраля. Компания активно интересуется деятельностью вуза и постоянно поддерживает с ним коммуникацию, поскольку СПбГУ является ведущим университетом, транслирующим новейшие методики работы в различных отраслях.

Нужно отметить, что СПбГУ по праву можно считать «кузницей кадров» для «Балтийского лизинга», - порядка 15% сотрудников главного офиса компании являются выпускниками этого университета. В том числе и генеральный директор – Дмитрий Корчагов, который окончил факультет менеджмента (ныне Высшая школа менеджмента).

«Я считаю, что как специалисты мы формируемся именно в университете, где преподаватели не только дают студентам общую теоретическую базу, но и учат правильному отношению к своей работе, прививают профессиональную этику. И каждый состоявшийся в этой жизни человек должен помнить о том, что в самом начале пути Alma mater вложила в его успех много труда и заботы. СПбГУ всегда справлялся с этой задачей на совесть, я каждый раз отмечаю это для себя, когда к нам в компанию приходят выпускники вуза и показывают себя в работе с лучшей стороны», - подчеркивает Дмитрий Корчагов.

Также напомним, что в прошлом году «Балтийский лизинг» и СПбГУ заключили официальное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого они будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 191 публикация
Тематические сайты: Лизинг, Мероприятия, Молодежь, Образование, Профессиональная подготовка
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам