на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 5.

Организация промо-вебинаров для тренинговых, консалтинговых компаний и кадровых агентств на сайте HRM

Организация промо-вебинаров  для тренинговых, консалтинговых компаний и кадровых агентств на сайте HRM

Сайт HRM.ru предлагает тренинговым, консалтинговым компаниям и кадровым агентствам услуги по организации промо-вебинаров. Промо-вебинар – он-лайн семинар, на котором участникам презентируют новый продукт, услуга, тренинг компании.

По словам одного из наших клиентов, один час промо-вебинара заменяет несколько часов холодных звонков. Компания экономит время в сравнении с оф-лайн семинаром и на проведении, и на подготовке.

В состав услуг по организации промо-вебинаров входит:

1. Предоставление платформы для проведения промо-вебинаров (он-лайн конференция проводится в виртуальном классе компании Websoft);

2. Проведение обучения работе в виртуальном классе Websoft;

3. Анонсирование промо-вебинара на сайте HRM в разделе «Вебинары HRM» (в тч на главной странице) и в рассылке;

4. Регистрация участников промо-вебинара;

5. Техническое сопровождение промо-вебинара;

6. Предоставление контактов зарегистрированных участников (по желанию заказчика);

7. Видеозапись промо-вебинара.

Виртуальный класс WebSoft - это инструмент для проведения вебинаров, обучающих семинаров и совещаний в режиме он-лайн через Интернет или в корпоративной сети.

Оплата услуг по организации промо-вебинаров для тренинговых, консалтинговых компаний и кадровых агентств от сайта HRM:

5 500 р. – первые четыре пункта услуг (без предоставления контактов и видеозаписи конференции). Контакты в этом случае предоставляются по желанию заказчика из расчета 100 р за контакт

8 700 р. – Включает в себя первые пять пунктов. Заказчик оплачивает в том числе получение контактов участников вне зависимости от количества зарегистрировавшихся участников.

1000 р. – размещение видеозаписи вебинара в архиве вебинаров HRM

Также вы можете заказать аренду виртуального класса Websoft через сайт HRM со скидкой в сравнении с ценой компании и возможностью продвижения ваших мероприятий через сайт

Полная информация об услуге по по организации промо-вебинаров здесь

Вебинар — это «виртуальный» семинар (он-лайн конференция), организованный посредством Интернет-технологий. Вебинару присущ главный признак семинара — интерактивность. Преподаватель или преподаватели делают доклад, показывают слайды, рисуют на виртуальной "классной доске" проводят опросы, демонстрируют экран свое компьютера, слушатели задают вопросы (голосом или в чате), а ведущие на них отвечают. Сайт HRM на регулярной основе проводит бесплатные вебинары, на которых выступают ведущие эксперты в различных областях HR.

Информация о сайте HRM

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадhовом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR

edvb@websoft.ru +7 (495) 514-48-07

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций