на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы», совместно с корпорацией Microsoft, проводят совместный семинар по платформе SharePoint и системе электронного документооборота – EOS for SharePoint

30 марта, в Москве, компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), совместно с корпорацией Microsoft, проведут совместный семинар по платформе SharePoint и системе электронного документооборота – EOS for SharePoint.

На этом мероприятии, ориентированном на потенциальных и существующих клиентов, будет рассказано о платформе MS SharePoint Server, новых возможностях, реализованных в версии SharePoint 2010, выход которой состоится в этом году. Кроме того, собравшимся будет представлена система электронного документооборота EOS for SharePoint, построенная на базе платформы Microsoft.

Система EOS for SharePoint – полноценное решение класса Enterprise content management, позволяющее объединить в одной системе комплексное управление всеми информационными ресурсами, процессами и коммуникациями организации. Это решение предоставляет мощные универсальные средства совместной работы сотрудников с документами и готовые инструменты для автоматизации процессов документооборота и контроля исполнения поручений в соответствии с отечественной практикой и нормативными требованиями. При этом система изначально ориентирована на применение в отечественных условиях, для которых характерны сложные процессы документооборота, наличие стандартных делопроизводственных процедур, преимущественно вертикальное направление основных документопотоков, многоуровневый контроль исполнения и т.д. Причем все это в основном происходит в условиях параллельного существования «бумажного» и электронного документооборота.

В рамках семинара, специалисты компании ЭОС продемонстрируют функциональные возможности и принципы работы системы EOS for SharePoint, включая работу с ЭЦП; расскажут о вариантах ее приобретения и принципах лицензирования.

Особое внимание будет уделено опыту уже реализованных проектов. Собравшимся будет предоставлена уникальная возможность узнать об особенностях внедрения EOS for SharePoint, результатах эксплуатации системы и т.д. на примере ряда крупных проектов из разных отраслей.

Мы приглашаем заинтересованные компании принять участие в семинаре. Количество мест ограничено. Заявки в свободной форме присылайте на адрес ivanova@eos.ru.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"