на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

MERLION – «Платиновый дистрибьютор HP»

Второй год подряд компания HP, одна из крупнейших ИТ-компаний в мире, удостаивает ведущего российского дистрибьютора, компанию MERLION (www.merlion.ru) статуса «Платиновый дистрибьютор персональных систем HP».

Статус присужден компании MERLION за выдающиеся результаты и стабильный рост продаж в 2009 году.

«Мы признательны компании HP за оценку наших результатов. Многолетнее сотрудничество с таким сильным производителем, как HP, дорогого стоит и, как показывает неуклонный рост наших продаж, сотрудничество сложилось весьма эффективное и взаимовыгодное. Мы и в дальнейшем не намерены сбавлять оборотов», - комментирует Сергей Расколов, директор по сбыту компании MERLION.

Компания MERLION с 2005 года - официальный дистрибьютор HP на территории РФ.

В продуктовом портфеле компании MERLION - весь спектр продуктов HP. В каталоге товаров представлено 18 товарных групп этого производителя, среди них: серверы, серверные опции, системы хранения данных, сетевое оборудование, а также ноутбуки, компьютеры, мониторы, расходные материалы, принтеры, сканеры и многое другое.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 3000 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (www.edu.merlion.ru).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION – «Платиновый дистрибьютор HP»

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Торговля, дистрибуция, продажи