Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Конференция «Логистика как конкурентное преимущество. Инновационные производственные площадки Республики Татарстан»

24 марта 2010 г. в Казани, Республика Татарстан, пройдет специализированная конференция «Логистика как конкурентное преимущество. Инновационные производственные площадки Республики Татарстан».

Сегодня на рынке складских помещений Казани до сих пор наибольшей популярностью пользуются неквалифицированные площади «C» и «D» классов. О том, есть ли в Казани качественные складские и индустриальные объекты с развитой инфраструктурой и какие «стены» готовы принять компании, развивающие свой бизнес в Республике Татарстан, обсудят на встрече представители бизнеса и руководители Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства РТ.

На конференции выступят:

Сергей Верещагин, коммерческий директор «Евразии логистик» (девелопер крупнейшего в Поволжье Логопарка «Биек Тау»).

Наиль Ахтямов, директор филиала в Казани компании STS/RLS Logistics (федеральный логистический оператор).

Денис Швецов, член совета директоров компании N.C.Pharm (логистика и складское хранение фарм. препаратов, г.Москва).

Андрей Куликов, технический директор, компания SOLOS (спец. складское оборудование, г.Новосибирск).

Александр Усов, директор компании ant Technologies (программное обеспечение и WMS-решения для складских и индустриальных площадок, г.Москва).

Представитель Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан.

Сергей Андреев, директор по логистике компании DOMO (ритейл-сеть, г.Казань).

Эмзар Гимаев, генеральный директор компании «ЛогИнУрал» (транспортно-логистическая компания, г.Екатеринбург).

Полную версию программы конференции см. на странице мероприятия в интернете:

Участие в Конференции бесплатное при условии предварительной регистрации. Число участников конференции ограничено.

Чтобы стать участником конференции необходимо направить по электронному адресу TatPetrova@ealog.ru заявку с персональными данными:

ФИО, должность участника, название компании, сферу деятельности и личные контактные данные.

Ньюсмейкер: Евразия логистик — 19 публикаций
Сайт: www.ealog.ru