на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

GPS мониторинг в мобильной торговле кофе

В «Кофейном доме «Хорсъ» внедрена система ОПТИМУМ ГИС (разработка ГК CDC), позволяющая наблюдать за передвижением торговых представителей в режиме реального времени.

Компания «Кофейный дом «Хорсъ» - крупный дистрибутор кофе торговых марок «Бушидо», «Эгоист», «Тудей», «Грандос», «Москофе». Главный офис находится в Москве, филиалы открыты в крупных городах России - С.Петербурге, Новосибирске, Красноярске и др. Для реализации продукции компания применяет технологию сбора предварительных заказов (pre selling), контролируя торговых представителей во всех городах посредством gps-мониторинга, - всего порядка 30 мобильных сотрудников.

С заданной периодичностью коммуникаторы торговых агентов (Asus P320, HP iPAQ 614 Business Navigator, Mio Explora K70) передают в центральный офис географические координаты, отображающиеся на электронных картах в системе ОПТИМУМ ГИС. Таким образом, супервайзеры компании «Кофейный дом «Хорсъ» в любой момент могут проверить маршрут каждого мобильного сотрудника.

Особенностью данного проекта является отсутствие интеграции ОПТИМУМ с какой-либо информационной системой.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru