на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка глюкозы

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка глюкозы.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ, СВОЙСТВА ГЛЮКОЗЫ. ПРИМЕНЕНИЕ

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ГЛЮКОЗЫ

ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

3.1. Динамика импорта глюкозы в 2006-2008 гг.

3.2. Поставщики глюкозы кристаллической

3.2.1. Объемы поставок глюкозы по компаниям-импортерам

3.2.2. Уровень концентрации отрасли

3.3. Структура импорта по странам

ГЛАВА 4. ОТРАСЛИ ПОТРЕБЛЕНИЯ. СТРУКТУРА РЫНКА

ГЛАВА 5. ПОТРЕБИТЕЛИ ГЛЮКОЗЫ

2.3.1. Центральный ФО

2.3.2. Приволжский ФО

2.3.3. Южный федеральный округ

2.3.4. Уральский федеральный округ

2.3.5. Сибирский ФО

2.3.6. Северо-Западный ФО

3.5.7. Дальневосточный ФО

ГЛАВА 6. ЦЕНОВОЙ ОБЗОР

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка глюкозы можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок глюкозы в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

Тел.: (495) 672-70-46

E-mail: mail@akpr.ru

www.akpr.ru

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики