Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Allsoft.ru заключил договор о сотрудничестве с компанией «Территория ИТ»

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft и компания «Территория ИТ» объявляют о начале сотрудничестве по проекту Игры@Mail.Ru.

В рамках достигнутых договоренностей, интернет-магазин Allsoft.ru будет заниматься осуществлением логистики товара, представленного на витринах магазина Игры@Mail.Ru. Сегодня здесь пользователям предлагают несколько сотен различных игровых тайтлов, которые распространяются как на физических носителях, так и через цифровую дистрибуцию, а также карты оплаты нескольких популярных on-line игр.

Игровой портал Игры@Mail.Ru является совместным проектом компании

«Территория ИТ» и Холдинга Mail.Ru. На портале представлена игровая информация всех существующих жанров и направлений: рецензии, превью, патчи, скриншоты, видеоролики, пользовательские сервисы, возможность скачать понравившуюся игру и многое другое.

По словам директора Allsoft.ru Ирины Кузнецовой, новое сотрудничество позволило наладить качественный сервис портала Игры@Mail.Ru и расширить сферу деятельности Allsoft.ru на рынке лицензионного программного обеспечения.

«Совместная работа с интернет-магазином Allsoft.ru позволяет расширить ассортимент магазина на портале Игры@Mail.Ru и обеспечить физическую доставку игр пользователям. Все это, в свою очередь, увеличивает ассортимент услуг, которые мы предоставляем нашим посетителем», - говорит креативный директор компании «Территория ИТ» и руководитель портала Игры@Mail.Ru Алиса Чумаченко.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: allsoft.ru