Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Геннадий Баштанюк примет участие в XI Всероссийском форуме жилищно-коммунального хозяйства

Геннадий Баштанюк примет участие в  XI Всероссийском форуме жилищно-коммунального хозяйства

XI Всероссийский форум жилищно-коммунального хозяйства состоится 16 марта 2010 года, в Москве в Президент-отеле.

К участию в форуме приглашены: заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, представители Совета Федерации Российской Федерации, Государственной Думы Российской Федерации, Фонда содействию реформирования ЖКХ, а также представители федеральных министерств и ведомств, руководители предприятий жилищно-коммунальной сферы.

Также на мероприятии будут присутствовать представители саморегулируемых организаций в области строительства. СРО «Центрстройэкспертиза – статус» будет представлять вице-президент, Герой Социалистического труда Геннадий Сергеевич Баштанюк.

В программу мероприятия включены круглые столы на темы:

1) «Приоритетные направления комплексной модернизации и реформирования коммунального комплекса Российской Федерации». Ведущая И.А. Булгакова, директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Министерства регионального развития Российской Федерации

2) «Развитие жилищной политики Российской Федерации на среднесрочную перспективу» Ведущий С.В. Баринов, директор Департамента жилищной политики Министерства регионального развития Российской Федерации.

3) Регионы и «Фонд содействия реформированию ЖКХ» - два года эффективного взаимодействия. Ведущий К.Г. Цицин, генеральный директор Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

В рамках форума состоится церемония награждения работников жилищно-коммунального хозяйства России и лауреатов Всероссийского конкурса СМИ на лучшее освещение реформы жилищно-коммунального хозяйства.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru