на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.02.2018 16:57 МСК.  Просмотров всего: 6705; сегодня: 17.

Задачи POS-материалов

POS-материалы – один из наиболее распространенных методов продвижения продуктов в ретейле. К их достоинствам следует отнести невысокую стоимость и широкое разнообразие. POS в переводе с английского означает материалы, которые способствуют продвижению продукции в определенных местах продаж.

Углубившись в историю, отметим, что POS-материалы как отдельное направление появились примерно 100 лет назад, в двадцатых годах прошлого столетия. И способствовало этому массовое возникновение магазинов самообслуживания – именно с них началось развитие нового маркетингового направления.

Итак, мы уже определились с тем, что же такое POS-материалы, а также с их историей. Пора бы уже перейти к задачам – для чего они нужны.

Задачи:

- выделение товара – красочное оформление рекламной продукции поможет сделать товар гораздо заметнее и привлекательнее на полке магазина;

- напоминание потребителю о покупке – данная задача больше касается товаров, расположенных в прикассовой зоне;

- повышение узнаваемости, запоминаемости бренда;

- внутримагазинная навигация и зонирование способствуют более быстрому принятию решения о совершении покупки.

На данный момент существует неимоверный выбор рекламных POS-материалов. Для их производства используются различные материалы: практически все типы бумаги, гофрированный картон, сотовый картон, пенокартон, ПВХ, полистирол, пластик.

Компания Pixelpro.ru занимается уникальной разработкой навигационных элементов. Под ваш проект будет создана тщательно продуманная система. Это позволит вашим покупателям чувствовать себя комфортно в торговом зале, выбирать нужный товар и обращать внимание на продукцию, которую они не планировали приобрести.

Наш сайт http://www.pixelpro.ru/

Ньюсмейкер: Пикселпро — 70 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо