на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Kingston Technology объявляет о проведении конкурса на лучший дизайн USB-накопителей

Компания Kingston Technology Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявляет о старте российского этапа конкурса творческих работ – Kingston USB Design, который пройдет с 5 по 31 марта с.г. Задача участников – создать авторский дизайн USB-накопителей Kingston. Лучшие работы будут определены на основании результатов онлайн-голосования и решения жюри, в состав которого войдут представители компании Kingston Technology Inc. Имена победителей будут объявлены 16 апреля.

Kingston USB Design проводится компанией Kingston Technology Inc. в разных странах мира. Принять участие в российском этапе конкурса смогут как профессиональные, так и начинающие дизайнеры старше 18 лет. Для этого достаточно создать оригинальный эскиз USB-накопителя Kingston и загрузить его (не более 3 с одного адреса электронной почты) на странице http://www.kingston.com/Russia/usbdesign. Основные критерии оценки – соответствие предназначению, яркая идея и креативный подход.

По окончании приема конкурсных заявок, с 1-го по 9-го апреля включительно, все посетители сайта http://www.kingston.com/Russia смогут отдать свои голоса за понравившиеся работы. Победители будут определены по результатам открытого онлайн-голосования, а также на основании решения жюри, в состав которого войдут представители компании Kingston Technology Inc.

«Многие пользователи во всем мире смогли по достоинству оценить USB-накопители Kingston, отличающиеся высокой производительностью, качеством и надежностью, – говорит Кевин Ву (Kevin Wu), вице-президент Kingston Technology по продажам и развитию бизнеса. – Организуя этот конкурс, мы призываем всех участников воплотить в жизнь самые смелые идеи и создать собственный дизайн привычных вещей. Мы уверены, что совместными усилиями, мы сможем сделать наши продукты неповторимыми, стильными и оригинальными».

Победители конкурса получат денежные призы, а лучшие конкурсные работы будут размещены на официальном сайте Kingston Technology Inc. Кроме того, они могут быть использованы в других мероприятиях, направленных на продвижение USB-накопителей Kingston. Дополнительная информация о конкурсе представлена по адресу: http://www.kingston.com/Russia/usbdesign.

О компании Kingston Technology Company, Inc.

Основанная в 1987 году компания Kingston Technology Company, Inc. является ведущим мировым независимым производителем устройств хранение данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и распространяет модули памяти для настольных ПК, ноутбуков, серверов и принтеров. Компания Kingston Digital, являющаяся подразделением компании Kingston Technology, предлагает широкий ассортимент Flash-памяти для КПК, мобильных телефонов, цифровых фото и видеокамер и мультимедийных проигрывателей.

Примечание: по вопросам получения дополнительных сведений, обращайтесь к Оксане Кирилловой (oxana_kirillova@kingston.com), менеджеру по маркетингу и PR в России и странах СНГ по флеш-продукции.

Kingston и логотип Kingston — зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.

Ньюсмейкер: Kingston — 54 публикации
Сайт: www.kingston.ru