на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Узнайте больше о финансовом анализе и бизнес-планировании в ходе онлайн-семинаров 18, 19 и 26 марта

Компания «Эксперт Системс» продолжает в марте серию онлайн-семинаров, посвященных практике бизнес-планирования и оценке финансовой устойчивости компаний.

В ходе онлайн-взаимодействия с ведущими консультантами «Эксперт Системс» слушатели узнают больше о практике оценки финансовой устойчивости компании, рассмотрят вопросы, связанные с ошибками при разработке бизнес-планов и с применением финансовых моделей для принятия решений об инвестировании, в том числе в агропромышленные проекты.

Онлайн-сессия позволяет непосредственно со своего рабочего места принять участие в практическом семинаре, задать интересующие вопросы, получить ответы на них и даже обменяться мнениями с другими участниками. Для получения развернутых ответов на вопросы слушатели могут отправить их заранее, воспользовавшись для этого формой регистрации .

Онлайн-семинары продолжают реализуемую «Эксперт Системс» программу методических и практических консультаций по бизнес-планированию и финансовому анализу для компаний малого и среднего бизнеса, проведению специализированного обучения и подготовки материалов в помощь предпринимателям.

Ближайшие онлайн-семинары

18 марта, 10-00. Онлайн-семинар «Оценка ликвидности и финансовой устойчивости бизнеса»

Начало в 10-00. Продолжительность 1 час

Зарегистрируйтесь для участия в online-семинаре на http://www.expert-systems.com/demo/

Как принимаемые управленческие решения влияют на финансовую устойчивость и ликвидность компании? Слушатели ознакомятся с методикой оценки ее финансового состояния и перспектив его изменения, систематизируют принципы выбора аналитического инструмента. Семинар полезен руководителям, решающим вопросы управления финансовым состоянием компании.

19 марта, 10-00. Онлайн-семинар «Подводные камни бизнес-планирования . Типовые ошибки при подготовке бизнес-планов»

Начало в 10-00. Продолжительность 1 час

Семинар посвящен тому, как избежать наиболее распространенных ошибок при подготовке бизнес-плана и ориентирован на предпринимательские компании среднего и малого бизнеса.

Особенно полезен тем, кто хочет оценить финансовые риски проекта, взглянуть на него с позиции банка и инвестора.

26 марта, 10-00. Онлайн-семинар «Финансовое моделирование в агропромышленном секторе»

Начало в 10-00. Продолжительность 1 час

Сокращенный вариант специализированного семинара для агропромышленных компаний Финансовое моделирование в аграрном секторе. Ключевые аспекты планирования эффективного бизнеса . Полезен для специалистов, занимающихся разработкой и оценкой инвестиционных проектов для животноводства. В ходе семинара рассматривается логика построения финансовой модели агропроектов, оценка их рисков и эффективности.

Как принять участие в заинтересовавшем online-семинаре

Принять участие в онлайн-семинаре просто.

Потребуется только предварительно зарегистрироваться для участия на http://www.expert-systems.com/demo/ . После этого вам будет предоставлены исчерпывающие инструкции по участию, а накануне семинара – ссылка для входа.

Внимание!

Предварительно участникам онлайн-семинара стоит:

• Убедиться, что Web-браузер поддерживает просмотр flash-роликов (файлов формата swf) - проверить это в «Свойствах обозревателя». Свободно распространяемый Adobe Flash Player можно скачать на сайт производителя http://get.adobe.com/flashplayer/

• Пройти тест системы, а также проверить настройки звука и видео

Подробнее – на http://www.expert-systems.com/pressroom/news/detail.php?ID=12304

Подробнее о ближайшем онлайн-семинаре – на http://www.expert-systems.com/study/seminar/12299/

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com/demo/

E-mail: info@expert-systems.com
Телефон: (495)6518288
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ