на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647199
Новости. Опубликовано 22.02.2018 16:12 МСК.  Просмотров всего: 5673; сегодня: 23.

В «Ивэнерго» подвели итоги регионального этапа конкурса рисунков среди детей сотрудников

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» прошел конкурс рисунков среди детей сотрудников предприятия, посвященный Дню образования ПАО «Россети». Лучшие творческие работы направлены для участия во втором этапе конкурса, победители которого представят свои работы в финале в Москве.

Состязание было организовано в целях воспитания трудовых и патриотических качеств личности у подрастающего поколения, уважения к традициям и гордости за профессию энергетика, а также укрепления культурных и корпоративных связей между организациями электросетевого комплекса.

Юным художникам трех возрастных категорий – от 5 до 7 лет, от 8 до 10 лет, от 11 до 14 лет - предлагалось выполнить работу в номинациях «Россети» – 5 лет вместе», «Спортивная планета «Россети», «Энергетика будущего: реальность и фантазии». Каждый из рисунков отражал индивидуальность ребенка, его внутренний мир, личное восприятие заданной темы. Ребята проявили в своих работах незаурядную фантазию.

«Рисунки детей получились разноплановыми и интересными. В них ребята выразили собственное представление о профессии энергетика, узнали больше о работе своих родителей, раскрыли свои творческие способности и художественные таланты, которые безусловно есть у каждого ребенка», - отметила начальник департамента управления персоналом филиала «Ивэнерго» Екатерина Беляева.

Первое место в номинации «Спортивная планета «Россети» в младшей возрастной группе досталось Анастасии Красавцевой. В средней возрастной группе победителем в номинации «Россети» – 5 лет вместе» стала Валерия Егорова, в номинации «Энергетика будущего: реальность и фантазии» – Владислав Туркин, в номинации «Спортивная планета «Россети» - Дмитрий Кулагин. В старшей возрастной группе призовые места распределились следующим образом: в номинации «Россети» – 5 лет вместе» победила Александра Малиновская, в номинации «Энергетика будущего: реальность и фантазии» - Екатерина Обухова.

Коллектив филиала «Ивэнерго» поздравляет ребят с заслуженной победой и желает успехов в следующих этапах конкурса.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 106 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/v-ivenergo-podveli-itogi-regionalnogo-etapa-konkursa-risunkov-sredi-detey-sotrudnikov/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru
Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Центр поддержки творческих проектов