на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607938
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2018 21:12 МСК.  Просмотров всего: 50366; сегодня: 633.

Паркетная доска

Зная об особенностях и о всех нюансах паркетной доски, можно с лёгкостью сориентироваться не только в ценовом диапазоне, но и выбрать именно то качество, которое будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

Купить паркетную доску в Москве, можно не выходя из дома или офиса. Для этого достаточно посетить наш интернет-магазин «Baron-parket». Выбирая пол для собственного для квартиры, дома или офиса, Вы можете обратиться к каталогу нашего сайта.

В наших магазинах предусмотрительно для вас работает служба доставки. Мы привезем Вашу покупку в любую точку Москвы и Московской области собственным транспортом в течение 2-4 дней. Срок доставки покупки зависит от месторасположения Вашего адреса и города в котором вы живете.

Наша служба доставки работает по всему миру. Перевозка покупок по России и за её пределы осуществляется с помощью транспортных компаний. Срок поступления груза в точку доставки зависит от удаленности вашего региона.

Наличие замковых креплений и их технология изготовления ― это еще одна из составляющих ценника. Например, такая новинка, как замок 5G имеет пластиковые вставки в торце доски. Этот нюанс сокращает время сборки деревянного пола в несколько раз. Соответственно цена на паркетную доску с таким замком будет выше, чем на модели, имеющие предыдущее поколение замковых соединений.

Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14
Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк открывает бесплатную школу программирования без учителей и оценок Реклама на стикерах в общественном транспорте по ЮФО