на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607938
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2018 17:58 МСК.  Просмотров всего: 45263; сегодня: 1440.

Инженерная доска

Инженерная доска имеет массу преимуществ, к ним смело можно отнести:

· Высокую стабильность;

· Возможность многократно шлифовать поверхность и обновлять внешний вид деревянного пола с помощью лака или масел;

· Повышенная долговечность и износостойкость (доска при правильной эксплуатации способна прослужить до 40 лет);

· Напольное покрытие можно смело совмещать с любой основой тёплого пола;

· Возможность производить монтаж различными способами (клеевым, комбинированным, замковым, крепежным и др);

· Допустимость различных видов настила (палубная, фигурная, елочкой, квадратами и т.д.).

Но, как и у любого напольного покрытия у инженерной доски есть минусы. К ним относится довольно высокая стоимость и трудоемкость при осуществлении настила и демонтажа. Эти два критерия могут сыграть решающую роль при выборе.

Но как известно, долговечный и отличный продукт не может стоить дешево. К тому же качественное напольное покрытие служит очень долго. А произведенные затраты многократно будут оправданы при эксплуатации.

Сегодня инженерную доску купить в Москве не составит труда. В нашем интернет-магазине представлен выбор инженерной доски разных оттенков. Наши менеджеры помогут Вам произвести расчеты необходимого количества материала и определиться с оттенком.

Мы доставим Вашу покупку по указанному адресу в любую точку Москвы и Московской области собственным транспортом. Срок доставки составляет от 2-4 дней и зависит от степени удаленности.

Наша служба доставки работает по всему миру. Покупки наших клиентов доставляются по России и за рубеж с помощью транспортных компаний. Сроки транспортировки зависят от степени удаленности конечного адреса доставки.

Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14
Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк открывает бесплатную школу программирования без учителей и оценок Реклама на стикерах в общественном транспорте по ЮФО