на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607938
Новости. Опубликовано 24.02.2018 16:28 МСК.  Просмотров всего: 33563; сегодня: 90.

Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки

Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки.

С февраля по апрель 2018 года компания Коннектикум во главе с руководителем организации Шониной Натальей работает совместно с федеральным государственным автономным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования «Государственным Институтом Новых Форм Обучения» над заказом Министерства Образования и Науки Российской Фкдерации по дополнительной профессиональной образовательной программе профессиональной переподготовки для руководителей и управленческих команд профессиональных образовательных организаций «Управление проектом развития образовательной организации, реализующей программы СПО в ВУЗе».

Целевая аудитория данного обучения – проректора ведущих российских ВУЗов и директора колледжей, присоединенных к данным ВУЗам. Цель программы – обучение проектной деятельности, разработка и внедрение программ развития СПО при ВУЗе.

Обучение поделено на 4 модуля: три дня очных занятий раз в месяц и межмодульные периоды с дистанционными заданиями.

Ньюсмейкер: Коннектикум — 3 публикации
Сайт: connecticum.ru
E-mail: manager@connecticum.ru
Тематические сайты: Образование, Профессиональная подготовка