на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607938
Мероприятия. Опубликовано 24.02.2018 19:41 МСК.  Просмотров всего: 34625; сегодня: 53.

Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана

Российские и узбекские историки встретятся 26 февраля 2018 г. на международном круглом столе «Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана» в Ташкенте.

Мероприятие пройдет на площадке Института истории Академии наук Узбекистана. Организаторами выступают Институт истории Академии наук Республики Узбекистан и Экспертный клуб «Урал Евразия».

Участие в круглом столе примут сотрудники научных и образовательных учреждений Ташкента и Екатеринбурга, представители Россотрудничества в Узбекистане и местное журналистское сообщество.

Планируется обсудить следующие вопросы:

- Узбекско-российское гуманитарное сотрудничество: текущее положение и дальнейшее развитие;

- Взаимодействие между Россией и Узбекистаном в сфере высшего образования: состояние и перспективы;

- Взгляд на ключевые события ХХ века: фиксация противоречий и нахождение путей преодоления.

Адрес проведения: Институт истории АН РУз, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Шахрисябз, проезд 1, д 5.

Начало мероприятия в 17.00.

Ньюсмейкер: НКП "Урал-Евразия" — 17 публикаций
Сайт: ural-eurasia.ru
E-mail: ural.eurasia@yandex.ru
Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк открывает бесплатную школу программирования без учителей и оценок Реклама на стикерах в общественном транспорте по ЮФО