на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607938
Новости. Опубликовано 25.02.2018 18:39 МСК.  Просмотров всего: 26155; сегодня: 95.

Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin

Проект ICBCoin позволяет высокоэффективно решать целый ряд финансовых задач для юридических и физических лиц по всему миру. Проект начал разрабатываться еще в далеком 2014 году, но только сейчас уровень распространенности криптовалюты и блокчейн-технологий по всему миру позволяет активно внедрить новые банковские системы.

Проект позволяет пользователям со всего мира пользоваться традиционными банковскими услугами. Он решает несколько серьезных проблем устаревшей системы:

- Длительное оформление документов, вкладов и кредитов. Это уже в прошлом, поскольку интуитивно понятный интерфейс платформа и смарт-контракты позволяют осуществлять сложнейшие финансовые операции в считанные минуты.

- Географические и юрисдикционные ограничения, налагаемые регуляторами тех стран, в которых действуют банки. ICBCoin позволяет действовать на наднациональном уровне.

- Банковские лимиты и высокие комиссионные сборы за трансвалютные операции. Теперь можно легко, мгновенно и по самому выгодному курсу обменивать криптовалюту не выходя из дома.

- Ограниченный набор услуг. Современная система ICBcoin наряду с обычными услугами предлагает форжинг и биржевую торговлю.

Следует добавить, что криптобанк использует монеты 3 цветов с разным функционалом, как для внешнего так и для внутреннего использования.

Команда проекта стремится сделать проект по-настоящему независимым, потому не ищет финансовой помощи у крупных финансовых структур или правительств отдельных стран. С целью финансирования проекта будет проведено ICO (Initial Coin Offering) в период с 19 мая по 7 июля 2018 года. Двумя месяцами ранее стартует Pre-Sale для ранних инвесторов, а месяцем ранее – Pre-ICO. Для ранних инвесторов будут доступны внушительные скидки. Детали проекта вы можете узнать на сайте проекта.

Ньюсмейкер: ICBCoin
Сайт: www.icbcoin.com
Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк открывает бесплатную школу программирования без учителей и оценок Реклама на стикерах в общественном транспорте по ЮФО