Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

В Екатеринбурге отметят профессиональный праздник «День работников ЖКХ»

В период 17-19 марта 2010 года в г.Екатеринбурге состоится VI Уральская выставка, посвященная профессиональному празднику «День работников жилищно-коммунального хозяйства». Организаторами являются: ООО «СОЮЗПРОМЭКСПО», Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области, Администрация г.Екатеринбурга, Союз предприятий жилищно-коммунального комплекса Свердловской области. ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» является медиа-партнером данного мероприятия.

Основные разделы выставки:

• Реконструкция, ремонт и содержание жилых зданий

• Энерго- и газоснабжение

• Системы жизнеобеспечения жилых зданий

• Инженерные сети

• Водопроводно-канализационное хозяйство

• Коммунальное теплоснабжение

• Санитарная очистка городов и населенных пунктов

• Благоустройство территорий

• Коммунальная техника

• Природные комплексы и озеленение

• Обеспечение экологической безопасности и охрана труда

• Энерго- и ресурсосбережение

• Информационные технологии

• Инвестиционные программы

• Страхование

• Аудит в городском хозяйстве

• Жилищные объединения граждан

В рамках выставки проводится конкурс профессионального мастерства в жилищно-коммунальном хозяйстве по Свердловской области «Мастер ЖКХ-2010» проводится ежегодно, и традиционно проходит в рамках мероприятий, посвященных Дню работников жилищно-коммунального хозяйства.

Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22 (Деловой информационно-выставочный центр)

Более подробную информацию о конференции можно получить в Оргкомитете:

СоюзПромЭкспо, www.souzpromexpo.ru

Тел./факс +7 (343) 371-19-50 (многоканальный);

E-mail: mail@souzpromexpo.ru

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов АРИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года. http://www.esk-e3.ru/

Контакты: Егорова Мария, (495) 771-65-65, доб.234, EgorovaM@esk-e3.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций