Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

НКТ установила систему Petrol Plus на АЗС Engen Petroleum в Руанде

НКТ установила систему Petrol Plus на АЗС Engen Petroleum в Руанде

Компания «НКТ», разработчик и поставщик индивидуально адаптированных бизнес-решений, завершила установку системы лояльности и безналичных расчетов Petrol Plus на АЗС компании Engen Petroleum Ltd. в Руанде, Африка.

В рамках проекта компания «НКТ» установила систему Petrol Plus, позволяющую организовать безналичный расчет между компанией Engen Petroleum и ее корпоративными клиентами на 20 АЗС в Руанде. В этих целях было выпущено 2000 карт, поставлено 30 беспроводных POS-терминалов, и проведена интеграция с ERP системой клиента.

Для повышения безопасности оплаты был установлен RFID модуль системы Petrol Plus, с помощью которого перед совершением транзакции производится дополнительная идентификация коммерческого транспорта путем считывания RFID метки, закрепленной на автомобиле. Данное решение значительно снижает риск мошенничества и несанкционированного слива топлива.

Установка системы Petrol Plus в Руанде является первым этапом реализации соглашения НКТ и Engen Petroleum o сотрудничестве, предполагающем установку системы в 12 странах Африки в ближайшие 2-3 года. Решение о приобретении Petrol Plus было принято благодаря широкому функционалу системы, позволяющему организовать не только безналичный расчет с корпоративными клиентами, но и взаимный прием карт между сбытовыми подразделениями компании в разных странах, а также внедрить разнообразные схемы поощрения покупателей, приобретающих топливо за наличный расчет: бонусные, дисконтные, призовые и другие.

Создание собственной системы лояльности и безналичных расчетов играет серьезную роль в стратегических планах развития Engen Petroleum. Подобные решения востребованы на рынках Африки, а надежность и эффективность Petrol Plus, проверенные более чем в 1500 проектах, позволят достичь Engen Petroleum поставленных целей.

Информация о компании «НКТ»:

НКТ – разработчик и поставщик индивидуально адаптированных бизнес решений, основанных на экспертном подходе, современных технологиях и качественном сопровождении. Компания поставляет оборудование, а также программные продукты в области автоматизации, безналичных расчетов и программ лояльности. Основанная в 1991 году сегодня компания насчитывает более 300 сотрудников, реализующих проекты в странах Европы, Азии, Африки и Южной Америки.

www.smartcard.ru, www.petrol-plus.com

Информация о компании Engen Petroleum Ltd.

Engen Petroleum Ltd. – один из крупнейших игроков на африканском топливном рынке. С центральным офисом в Кейптауне, ЮАР, компания имеет представительства еще в 16 странах Африки. Розничная сеть под брэндом Engen насчитывает 1450 автозаправочных станций: 1200 в странах Южной Африки и 250 в других государствах континента.

http://www.engen.co.za


Ньюсмейкер: НКТ — 3 публикации
Сайт: smartcard.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: akimov@smartcad.ru
Телефон: (495) 788-79-22

НКТ установила систему Petrol Plus на АЗС Engen Petroleum в Руанде

НКТ установила систему Petrol Plus на АЗС Engen Petroleum в Руанде

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017