на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Страховая компания ERGO Русь выплатила 2.5 млн. рублей владельцу Bentley

Страховая компания ERGO Русь в Санкт-Петербурге выплатила владельцу Bentley Continental 2005 года выпуска 2 550 772.30 руб. Автомобиль пострадал от ДТП, наехав на дорожный знак. Водитель не пострадал. По оценке независимой экспертизы, Bentley клиента ERGO Русь был признан не подлежащим восстановлению.

ERGO Русь работает на российском страховом рынке более 20 лет, осуществляя рисковые виды страхования. За этот период компания завоевала прочные позиции, высокую деловую репутацию.

Принадлежность к крупнейшей европейской страховой группе ERGO позволяет ERGO Русь использовать возможности, международный опыт и новейшие страховые технологии ERGO.

В активе ERGO Русь – страховые программы для физических и юридических лиц. Интересы клиентов – в фокусе пристального внимания компании. Компания руководствуется принципами индивидуального комплексного подхода к каждому страхователю и с целью предоставления профессиональных страховых услуг клиентам непосредственно в местах их проживания расширяем региональную сеть.

Ньюсмейкер: Страховая компания ERGO — 7 публикаций
Сайт: www.ergo-russ.com