на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.02.2018 14:50 МСК.  Просмотров всего: 6043; сегодня: 2.

Российской компанией будет выпущена коллекция детской одежды к ЧМ по футболу FIFA 2018 в России™

В начале марта 2018 года в продаже появится уникальная коллекция детской одежды, произведенная компанией Lucky Child по лицензии FIFA и приуроченная к главному событию 2018 года в мире футбола.

Коллекция включает три группы товаров: одежда для новорожденных и малышей до 1 года (Baby), выходная одежда для детей от 0 до 3 лет (Main) и одежда для отдыха и купания (Bath). Вся продукция изготовлена по лицензии FIFA с использованием официальной символики (логотипы официальной лицензионной продукции FIFA, а также эмблемы, талисманы и кубки Чемпионата мира по футболу FIFA™).

Российский производитель детской дизайнерской одежды представлен на рынке с 2009 года и является лидером в сегменте одежды для детей от 0 до 3 лет. За эти годы компания выпустила более 50 коллекций.

Главное достоинство Lucky Child – высокое качество материалов. Благодаря этому компании удалось получить лицензию на производство новой необычной коллекции. В ней используются хлопковые полотна, жаккардовые нашивки с детальной проработкой изображений, вырезанные по контуру лазером. При производстве постельного белья используется цифровая печать принтов, на банных халатах – вышивка.

«Мы верим в наших футболистов и верим в наших детей – будущих чемпионов», – говорит генеральный директор Владимир Мамут. – «Надеемся, что наша коллекция вдохновит юное поколение заниматься спортом и быть победителями во всем».

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ – значимое событие для многих миллионов поклонников этой игры. Теперь не только взрослые, но и дети со всего мира смогут приобщиться к футболу с новой коллекцией детской одежды.

Ньюсмейкер: Lucky Child — 2 публикации
Сайт: www.lucky-child.com
«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро»