на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 2.

Компания «Эскейп» получила право на осуществление организации мониторинга лекарственного обеспечения на территории ЮФО и СКФО

В соответствии со Свидетельством №61-001/10 об аккредитации при Межрегиональной общественной организации "Врачебная палата Южного федерального округа", компания «Эскейп» получила право на осуществление организации мониторинга лекарственного обеспечения декретированных слоев населения на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Со Свидетельством можно ознакомиться в разделе http://www.esc.ru/about/certificates «Лицензии и сертификаты».

Межрегиональная общественная организация "Врачебная палата Южного федерального округа", член торгово-промышленной палаты Российской Федерации, является добровольным, самоуправляемым, некоммерческим формированием, созданным по инициативе граждан и юридических лиц – общественных объединений, при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе, Представителей медицинского сообщества субъектов южного федерального округа. С Концепцией создания и деятельности регионального общественного объединения «Врачебной палаты Южного федерального округа» Вы можете ознакомиться здесь: http://www.vrpalata.ru/about/concept.php

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: esc.ru