на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2018 10:56 МСК.  Просмотров всего: 4424; сегодня: 3.

Где купить детскую обувь оптом?

Задумав открыть свой магазин детской обуви, предприниматель начинает искать поставщиков известных брендов. Брендов, которые есть в большинстве магазинов, такие как Зебра или Котофей. Позвонив в транспортные компании и посчитав, во сколько обойдется доставка до своего города, если закупаться непосредственно у производителей, предприниматель начинает понимать, что получит он не такую большую прибыль. Поэтому наилучшим выходом в такой ситуации становится поиск официальных дистрибьюторов, имеющих такие же цены, но расположенных в своем или соседнем регионе. Особенно актуальным это становится для небольших магазинов площадью 30-50 м². Для начинающих предпринимателей особенно важно минимизировать траты, чтобы удержаться на плаву и окупить вложения как можно быстрее.

Найдя такого оптового поставщика детской одежды и обуви как "Ботика", владелец магазина решает сразу несколько задач:

• Находит надежного партнера, имеющего большой опыт работы на рынке детских товаров.

• Покупает обувь большинства торговых марок детской обуви по цене производителя.

• Развивается постепенно под чутким руководством опытных консультантов, которые посоветуют модели и бренды, а самое главное – помогут определиться с количеством обуви для вашей закупки.

• В оптовом интернет-магазине "Ботика" не ограничена минимальная сумма заказа, что очень удобно для тех, кто не располагает крупной суммой или не достаточно полагается на свой вкус и берет всего понемногу.

• Офис "Ботики" расположен в Новосибирске, поэтому у многих жителей Сибири, Дальнего Востока и Казахстана появляется возможность экономить на доставке детской обуви производимой в Европейской части России.

Кроме перечисленных выше плюсов, важным фактором является доверие. Компания, работающая с 2009 года, имеющая эксклюзивные условия с ведущими фабриками детской обуви, ценит свою репутацию и своих клиентов.

Сайт: botika.ru

Где купить детскую обувь оптом?

«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга