на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 4.

Праздник весны в ресторане Стейкхаус. Мясо и вино

С 7 по 30 марта в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» пройдет праздник весны. В течение трех недель ресторан будет радовать своих гостей блюдами из самого молодого мяса в сочетании со свежим вкусом легких вин.

Первый праздник весны в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй традицией ресторана. Ощутите каждой клеткой всплеск энергии, бурлящий в крови! Чувствуете? Это пришла весна — время перемен, смелых поступков и ярких красок. Бурлите вместе с весной и «Стейкхаусом»!

Корейка ягненка в маринаде из розмарина, чеснока, мяты и лимонного соуса; Ти-Боун из молодого бычка в маринаде из можжевельника и тростникового сахара; каре молочного теленка с печеным картофелем; нога барашка, запеченная в фольге на открытом огне; филе молочного теленка с овощами и грилованной брокколи — только от этих названий сердца истинных хищников начинают биться быстрее!

В этом году все гости ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино», которые заказали одновременно одно из блюд акции и бокал вина, становятся участниками розыгрыша главного приза — шеф-ножа из дамасской стали от компании WMF и вина от компаний «Vitis Group», «Винфорт» и «Вина Гулиевых». Розыгрыш будет проведен 30 марта 2010 года в 19:00 в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино».

«Стейкхаус» приглашает гостей встречать весну ярко и празднично с 7 по 30 марта.

Дополнительная информация

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» — это статус и атмосфера успеха. Этот динамичный, яркий, публичный и в то же время уютный ресторан с момента своего открытия зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Это ресторан для тех, кто знает толк в мясе и вине. С 2008 года под руководством шеф-повара ресторана в «Стейкхаусе» работает школа «Meat&Wine», посвященная приготовлению блюд из мяса и правильному подбору вин.

Контактная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»

ул. Дерибасовская, 20

тел.: +38–0482–34–8782