на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 10.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

Компания Негус Экспо организовала деловую поездку для PONY EXPRESS

Сегодня, 10 октября, в Амстердаме начала свою работу ведущая выставка-конференция почтовой индустрии и курьерской службы, POST-EXPO 2006, на которой ежегодно собираются более 160 компаний из более 100 стран для демонстрации последних разработок, оборудования и полного пакета услуг, которые формируют всю почтовую индустрию будущего.
Параллельно POST-EXPO будет проходить не менее востребованная выставка Courier & Parcel Despatch Expo (международная выставка, посвященная технологиям и услугам для курьеров, операторов срочной доставки и поставщиков различных видов перевозок), представляющая интерес для всего бизнеса секторов B2B, B2C и С2С.
Столь грандиозное квази - шоу не могло не привлечь внимание ведущего национального оператора на рынке экспресс – доставки, компании Pony Express. Делегация из трех человек с новым стендом, разработанным арт-студией компании «Негус Экспо» в корпоративных зеленых цветах, в полной готовности к эффективным переговорам выехала в Амстердам 9 октября.
Организатор деловой поездки, компания «Негус Экспо» сообщает, что по полученной информации от сотрудницы Pony Express, Морозовой Ирины, «первый день работы выставки обещает быть насыщенным, на выставке представлено множество новинок, сотни тонн оборудования. Уже с утра в зоне регистрации сотни посетителей».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258 51 81/ 82/ 83