на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

В ИМП МЭСИ состоится Клубный час «Современные аспекты в сфере управления человеческими ресурсами»

В  ИМП МЭСИ состоится Клубный час «Современные аспекты в сфере управления человеческими ресурсами»

25 марта 2010 года состоится Клубный час «Современные аспекты в сфере управления человеческими ресурсами».

Организаторы Клубного часа: Клуб Экспериментальных HR-технологий и Институт Магистерской Подготовки (ИМП) Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ).

Клубный час посвящен обсуждению современной ситуации в сфере управления человеческими ресурсами и переход системы управления кадрами на новый уровень - Enterprise Human Resource Planning (EHRP).

Основные задачи Клубного часа — обмен знаниями и опытом участников и выработка практических рекомендаций.

К участию в заседании приглашаются руководители и ведущие специалисты департаментов управления персоналом крупных российских и международных компаний.

Темы обсуждения:

• Управление персоналом в эпоху перемен: итоги-2009, прогнозы-2010;

• От слов к практике: что требует бизнес от HR? Опыт успешных компаний.

Во второй части мероприятия состоится Круглый стол на тему «Современные аспекты в сфере управления человеческими ресурсами: EHRP- за и против». В качестве эксперта выступит Николай Сырятов, ведущий консультант отдела консалтинга ЗАО «БОСС. Кадровые системы».

Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в работе Клубного часа. Заявку на Ваше участие в заседании просим направить в Оргкомитет Клуба Экспериментальных HR-технологий до 23 марта 2010 года по факсу: (495) 785-80-87 или e-mail: SAntonenko@it-hrm.ru.

Заседание Клубного часа состоится 25 марта 2010 года в 18.00 в ИМП МЭСИ по адресу: Москва, Б. Саввинский пер., д.14 (Старое здание). Регистрация участников с 17.45.

Ньюсмейкер: Клуб Экспериментальных HR-технологий — 4 публикации
Сайт: www.it-hrm.ru

E-mail: SAntonenko@it-hrm.ru
Телефон: (495) 785-20-86