на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 3.

Московский Клуб Молодых Предпринимателей (Клуб МП) объявляет об открытии инвестиционного конкурса на 1 миллион долларов США

Московский Клуб Молодых Предпринимателей (Клуб МП)  объявляет об открытии инвестиционного конкурса на 1 миллион долларов США

18 марта 2010 года начинается конкурс на Лучший инвестиционный проект «Охота на Миллион». К участию приглашаются лица от 21 до 35 лет. В конце апреля 2010 года состоится подведение итогов, по результатам которых будет инвестировано два гранда: 200.000 $ и 1000.000 $ США в лучшие проекты, представленные на конкурсе.

«Есть идея? Есть миллион!» - эта короткая фраза отражает интересы двух сторон, одна из которых горит идеей и жаждет ее реализации, а вторая имеет средства и желает их выгодно вложить. Все мы слышали об инвестиционных фондах и Бизнес-Ангелах, которые помогают идейным людям реализовывать их проекты. Огромное множество бизнес-проектов уже запущено и теперь успешно функционируют. Но еще больше грандиозных и актуальных бизнес-идей остались пока только мыслями на бумаге, которые нуждаются в содействии для выхода в жизнь.

Группа молодых инвесторов из Клуба МП, представляющих сообщество Бизнес-Ангелов, предоставляет уникальную возможность реализовать Ваш гениальный бизнес-проект. Для этого был создан конкурс на Лучший инвестиционный проект «Охота на миллион», который стартует 18 марта 2010 года. Идеи действительно должны быть гениальными т.к. инвестиционный фонд составляет 200.000$ и 1000.000 $ США.

К участию в конкурсе допускаются инвестиционные проекты резидентов РФ и зарубежных участников, если местом реализации этих проектов является территория Российской Федерации. Оценку проекта производят сами инвесторы. Главные критерии отбора победителей: подготовленность бизнес-плана, доходность, инновационность, конкурентоспособность, социальная составляющая проекта. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету проекта, размещенную на сайте: www.invest2010.ru

В конце апреля, после подведения итогов и определения победителей, будет проведена ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ с участием конкурсантов, членов Клуба МП, партнеров клуба и специальных высокопоставленных гостей, где 1.200.000$ приобретут своих хозяев.

О Московском Клубе Молодых Предпринимателей:

Клуб МП основан в ноябре 2007 года при поддержке правительства Мосвы. Членами клуба являются молодые предприниматели от 21 до 35 лет. Клуб помогает им в поиске новых партнёров, организации сделок, которых не найти в открытом доступе, способствует выходу на высокие контакты: представители власти, известные предприниматели, организовывает с ними встречи в неформальной обстановке, содействует решению бизнес-задач через услуги клуба (бухгалтерские, юридические, консалтинг, кредитование и т.д.) или его участников. Более подробную информацию о клубе вы можете найти на сайте www.mosmp.ru

Контакты: пресс-секретарь Бусел Оксана

Тел.: +7(495)6468622 , Моб.: +7(905)7257721

www.mosmp.ru

Сайт: www.mosmp.ru

Телефон: (495)6468622
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска