Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 13.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Администрация Новомосковска продолжает расширять масштабы внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО»

Администрация Новомосковска продолжает расширять масштабы внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО»

Система «ДЕЛО» с 2005 года успешно функционирует в Центральном аппарате Администрации. На сегодняшний момент начато внедрение еще в шести комитетах, среди них: комитеты по имуществу и образованию, финансовое управление, управление по архитектуре. Планируется дальнейшее расширение и увеличение числа автоматизированных рабочих мест.

Это далеко не первое внедрение системы «ДЕЛО» в органах управления. Компания «Электронные Офисные Системы» имеет многолетний и успешный опыт работы с территориальными органами власти различных уровней. Ряд субъектов Российской Федерации (Республика Башкортостан, Алтайский край, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Московская область, Архангельская область, Липецкая область) приняли систему «ДЕЛО» как базовую для документационного обеспечения деятельности всех структур власти регионального и муниципального уровней.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум