на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 2.

TNT Hoau завершает формирование дорожной сети в Китае

TNT Hoau объявила сегодня о запуске дорожной сети по доставке к определенному дню в Китае. В течение двух месяцев, TNT Hoau расширила свой охват в таких городах как: Ченджоу, Чонгкинг, Чженчжоу, Сиань, Яньтай, Сямынь. Сейчас компания предлагает гарантированную доставку к определенному дню в 26 крупнейших городах страны, используя при этом 246 прямых авторейсов. Сеть охватывает 800 операционных центров на территории Китая, уделяя особое внимание крупным экономическим регионам, в том числе в дельтах рек Янцзы и Жемчужной, и в заливе Бохайвань.

Услуга TNT Hoau по автодоставке к определенному дню является не только экономичной, но также быстрой и надежной альтернативой внутренним грузовым авиаперевозкам, с доставкой от двери к двери, и возможностью отслеживания груза в пути. К примеру, доставка из Гуанджоу в Шанхай займет чуть меньше двух дней. Все отправления имеют штрих-код, а все автомобили отслеживаются по системе GPS. Помимо расширения сети, компания TNT Hoau закупила 400 грузовиков, которые отвечают европейским стандартам, а также предложила клиентам специальную горячую телефонную линию для консультаций в рамках услуги по доставке к определенному дню.

«Наши клиенты в Китае теперь смогут в полной мере оценить все преимущества высокого качества автодорожной доставки к определенному дню. Стоимость данной услуги существенно ниже авиаперевозок», - говорит Эдвард Ксю (Edward Xu), Генеральный директор TNT Hoau. «Мы достигли больших успехов в развитии дорожной сети по доставке к определенному дню, тем самым, расширив список услуг TNT в Китае. Это укрепит нашу лидирующую позицию в регионе», - добавил Майкл Дрэйк (Michael Drake), Управляющий директор TNT North Asia.

TNT Hoau запустила услугу по автодорожной доставке к определенному дню в феврале 2009. Компания стремится установить новый стандарт качества на рынке автомобильных перевозок в Китае. Услуга пользуется большим спросом у малого и среднего бизнеса, а также крупных компаниях из списка Fortune 500, особенно в сферах высоких технологий, электроники, автомобильной и текстильной отраслях.

Услуга TNT Hoau по автодорожной доставке к определенному дню дополняет список услуг компании для малотоннажных отправлений. В целом, TNT Hoau располагает разветвленной дорожной сетью, 1500 операционными, складскими и 56 сортировочными центрами в более чем 600 городах Китая. Кроме того, TNT имеет международную дорожную и авиа сеть, связывающую Китай с Юго-Восточной Азией и остальным миром.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru