на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2937048
Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

При покупке проектора Panasonic AE900 – лампа в подарок

Компания «Викинг» объявляет о начале действия акции, проводимой компанией Panasonic. По условиям акции до 31 декабря 2006 года каждый покупатель проектора Panasonic AE900 получает запасную лампу в подарок. Таким образом, срок эксплуатации проектора увеличивается до 8-10 лет при средней интенсивности использования. Розничная цена данной лампы - 370 долларов США.

Проектор Panasonic PT-AE900E на сегодняшний день признан одним из немногих проекторов для домашних кинотеатров, пригодных для профессионального воспроизведения видео. В проекторе использована широкоформатная матрица с высоким разрешением W-XGA (1280х720).

Для воспроизведения более глубокого черного цвета Panasonic впервые применил новую динамическую ирисовую диафрагму с увеличенным рабочим диапазоном, а также абсолютно новый оптический блок. Это позволило достичь необычайно высокого уровня контрастности 5500:1 при яркости 1 100 ANSI лм. Усовершенствованная технология Smooth Screen с новыми ЖК-панелями позволила добиться плавности и естественности в передаче изображения.

Пульт дистанционного управления с возможностью обучения может запоминать функции других компонентов домашнего кинотеатра. Таким образом, пульт проектора: воспроизводить DVD, настраивать громкость звука и даже дистанционно регулировать яркость освещения в комнате.

По итогам тестирования моделей для домашнего кинотеатра в журнале «Мир ПК» проектор Panasonic AE900 стал победителем в номинации "Лучшая покупка".

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации

E-mail: post@viking.ru