на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 3.

Vade Retro и антивирусы Dr.Web стоят на страже корпоративной почты предприятий Франции

Компания "Доктор Веб", ведущий российский разработчик и поставщик решений антивирусной безопасности, и разработчик французского антиспамового фильтра Vade Retro компания GOTO Software предоставляют предприятиям Франции надежную защиту корпоративной почты от спама и вирусов.
Компания "Доктор Веб" и GOTO Software подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь в дополнение к антиспамовой защите Vade Retro получил технологии Dr.Web по антивирусной защите.
В настоящее время интегрированное решение, защищающее пользователей одновременно от спамовых рассылок и вирусных угроз, стало особенно популярно среди корпоративных пользователей Франции.
Директор по маркетингу компании GOTO Software Мэтью Тарно отмечает: "Антиспамовый фильтр Vade Retro блокирует большое количество вирусов. Его работа основывается на лингвистическом анализе и анализе формы построения письма, но при этом Vade Retro не проверяет вложения в письмах. Таким образом, для блокировки вирусов, распространяющихся в виде вложений в письмах, не достаточно только антиспамовых технологий Vade Retro. Для того, чтобы предоставить нашим клиентам полную и надежную систему безопасности, мы заключили соглашение с компанией "Доктор Веб". Генеральный директор компании "Доктор Веб" Борис Шаров так прокомментировал интеграцию технологий антивирусной антиспамовой защиты: "Антивирусные решения семейства Dr.Web обладают важным преимуществом - осуществляют полную проверку многих типов архивных файлов, в том числе вложенных, многотомных и самораспаковывающихся. Поэтому мы позитивно оцениваем интеграцию антиспама Vade Retro с антивирусными решениями семейства Dr.Web. Антиспамовый фильтр, работающий на основе подобного слияния, дает пользователям простоту и надежность в использовании. Для компании "Доктор Веб" это сотрудничество означает усиление наших позиций на рынке Франции в корпоративном сегменте".
Информация о компании "Доктор Веб"
Компания "Доктор Веб" - российский разработчик антивирусных решений семейства Dr.Web. Антивирусы Dr.Web оптимальное решение для защиты рабочих станций, корпоративной сети, почтовых и файловых серверов, интернет-шлюзов.
За более чем 12 лет своего существования антивирусные продукты Dr.Web неизменно демонстрировали превосходные результаты детектирования вирусов и соответствуют мировым стандартам безопасности. Высокая надежность, эффективность, нетребовательность к ресурсам компьютера заслуженно снискали антивирусным решениям Dr.Web симпатию и признание пользователей во всём мире.
Информация о компании "GOTO Software"
Компания "GOTO Software" является поставщиком полной гаммы решений по антиспамовой защите. GOTO Software, специализируясь на фильтрации нежелательной почты во Франции и других странах Европы, разработал собственную технологию антиспамовой защиты- Vade Retro. Технология Vade Retro включена в антиспамовые решения компании GOTO Software, предназначенные для физических и юридических лиц. Vade Retro Outlook и Outlook Express (версия для широкого пользования) доступны для скачивания с сайта www.antispam.fr, откуда французская версия этих почтовых программ была скачана 320 000 раз.

Ньюсмейкер: Доктор Веб — 16 публикаций
Сайт: www.drweb.com

ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты»