Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

anywayanyday.com заморозил цены на авиабилеты

anywayanyday.com заморозил цены на авиабилеты

С 15 марта на www.anywayanyday.com начала действовать уникальная услуга предварительного онлайн-бронирования авиабилетов. Теперь нет необходимости покупать билет на регулярный рейс сразу же после поиска. Достаточно просто закрепить место за собой с возможностью последующей оплаты.

Если на других ресурсах, осуществляющих бронирование авиабилетов, временная бронь сохраняется не более суток, то на anywayanyday.com предбронирование действует на максимально возможный срок, предусмотренный условиями тарифа и правилами авиакомпании. Бронь может быть закреплена за клиентом от нескольких часов до нескольких недель и даже месяцев.

Данная возможность дает ряд значимых преимуществ пользователям anywayanyday. Особенно ценно, что для пассажиров происходит фиксирование стоимости авиабилетов. «Не для кого не секрет, что цена авиабилета возрастает по мере заполняемости борта самолета и приближения к дате вылета. Далеко не все могут позволить себе покупать авиабилеты в последний момент из-за их высокой стоимости. Однако современный ритм жизни пользователей нашего ресурса затрудняет жесткое планирование авиаперелетов задолго до вылета. Предварительное бронирование позволит проще принимать решение о покупке билетов многим авиапассажирам», - считает коммерческий директор anywayanyday Алексей Дорош.

Разница цен на момент бронирования и на момент покупки может быть вызвана лишь изменениями курса валют. Исключением являются случаи, когда авиакомпании меняют свою тарифную политику. Но такие изменения крайне редки, и как правило происходят в связи с глобальными изменениями тарифной сетки авиакомпаний в преддверии сезона. Примером тому может служить недавнее решение Аэрофлота о повышении тарифов с 22 февраля на 5 %.

Пока возможность предбронирования доступна только зарегистрированным пользователям, то есть совершающим покупку на сайте второй и более раз. В ближайшее время услуга будет доступна для всех корпоративных клиентов anywayanyday.

«За последнее время возросло количество пользователей, интересующихся возможностью предварительного бронирования онлайн. Для тех ресурсов, которые претендуют быть первыми в своей сфере, умение оперативно реагировать на малейшие потребности клиентов просто необходимо. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем anywayanyday.com и рассчитываем еще не раз приятно удивить пассажиров своими нововведениями, о которых сообщим в самое ближайшее время», - говорит руководитель проекта anywayanyday Петр Кутис.


Ньюсмейкер: Anywayanyday — 24 публикации
Сайт: anywayanyday.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@anywayanyday.com
Телефон: (495) 363 61 64
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов