на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Новые скидки на туры в Мексику

Ведущий туроператор России – «Южный крест» - информирует всех, кто планирует отправиться отдыхать в апреле, о снижении цен на туры в Мексику. Только сейчас посетить эту уникальную интереснейшую страну можно всего за 1766 у.е.

Тур предусматривает остановку в самых известных и комфортабельных отелях курортов, которыми знаменита Мексика - Канкун и Ривьера-Майя. Чистые пляжи, отличная погода, богатая культурная программа и максимум возможностей для развлечения – все это получат туристы, которые решат отдохнуть там.

Вылет производится из Москвы, в стоимость путевки входят помимо размещения в гостинице трансфер из аэропорта к месту проживания и обратно, услуги гида, владеющего русским языком, питание, медицинская страховка. Виза оплачивается отдельно (55 у.е.). Продолжительность тура – 11 ночей.

Данное предложение действительно для всех, кто оформит заявку на тур с 11 марта. Более подробную информацию о предложении можно узнать у консультантов турагентства «Южный крест».

Ньюсмейкер: Южный Крест — 8 публикаций
Сайт: www.ukrest.ru

E-mail: ukrest@inbox.ru
Телефон: (495) 781-3441
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Мексика
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!