на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Акция в «НДВ-Недвижимость»

Компания «НДВ-Недвижимость» открывает 17 марта в 11.00 новый офис продаж на объекте мкр. «Царицыно» по адресу: Элеваторная улица (за домом 11).

Только в этот день посетителей нового офиса на объекте мкр. «Царицыно» ждут скидки! Покупатели царицынских квартир получат бонусы, которые зависят от комнатности квартиры! Скидка в 50 000 рублей ждет покупателей 1-комнатной квартиры, 100 000 рублей – 2-х комнатной, и 150 000 рублей – 3-х комнатной.

Микрорайон «Царицыно» расположен в 7-ми минутах транспортом от станции метро «Царицыно», напротив знаменитого Царицынского парка. Мкр. «Царицыно» представляет собой 15 жилых монолитных домов жилой площадью 370 000 кв. м. 8-ой корпус микрорайона будет сдан досрочно - в октябре 2010 года. Одновременно с ним будет завершено возведение многоярусного паркинга.

Эксклюзивным агентом по реализации микрорайона «Царицыно» является компания «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru