на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 3.

Посадочный талон для лучшего аэропорта’2006

Полиграфическая компания «Неопринт» совместно со своей дочерней структурой в Германии – компанией “Waesch Etiketten GmbH” - осуществили выпуск посадочных талонов для аэропорта города Приштина.
Посадочный талон – комплексный продукт, который должен соответствовать ряду требований – начиная с защиты от фальсификации и заканчивая удобством использования и простотой интеграции в систему учета пассажиров. В его производстве имеется целый ряд стандартизированных технологических особенностей: припрессовка магнитной полосы, 7-значная нумерация, перфорация для отрывных элементов, просечные элементы для световых датчиков.
Для аэропорта Приштины был изготовлен посадочный талон со всеми вышеназванными элементами, а также с удобным клапаном-кармашком для хранения билетов. Руководство аэропорта высоко оценило качество выполнения заказа.
Сотрудничество с аэропортом Приштины стало еще одним подтверждением эффективности «Неопринта» как международной полиграфической компании. Заказ был размещен в Ганновере, а изготовлен в Санкт-Петербурге – при этом клиент не испытал никаких неудобств – все было изготовлено качественно и в срок.
Аэропорт города Приштины, столицы края Косово (бывшая Югославия), был основан в 1965 г. В настоящее время аэропорт Приштины переживает активную реконструкцию и техническое перевооружение, внедряется система управления качеством и комплексная система безопасности. В 2006 году он был удостоен звания Лучший аэропорт в категории до 1 млн пассажиров по версии ACI (Airports Council International).

Ньюсмейкер: Неопринт — 2 публикации
Сайт: www.neoprint.ru

E-mail: mazhorov@crystals.ru
Телефон: (812)3312255