на 18.08.2018

Сегодня пятница, 17.08.2018, ньюсмейкеров: 39598, сайтов: 944, публикаций: 2832202
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.03.2018 23:43 МСК.  Просмотров всего: 203118; сегодня: 4024.

Где купить светодиодную ленту по оптовым ценам?

Мир в 21 веке меняется на наших глазах. Технологии ворвались в нашу жизнь с невиданной скоростью, однако нашу повседневную жизнь уже сложно представить без некоторых из них. Например: wi-fi (да и интернета в целом), персональных компьютеров, смартфонов.

К сожалению, пока не все достижения человечества доступны широкому кругу людей в связи с высокой стоимостью. Не так давно в этот разряд входило и светодиодное освещение: LED лампы, ленты и светильники. Сегодня светодиоды являются неотъемлемой частью нашего быта: они освещают улицы, витрины магазинов и зачастую - наши дома и квартиры. Такое изменение цен произошло из-за того, что многие крупные поставщики LED освещения, работающие напрямую с заводами, начали продавать светодиоды мелкими партиями частным лицам. Это привело к огромной разнице в ценах на одну и ту же продукцию, ведь, покупая светодиодную ленту напрямую у поставщика, вы можете заплатить в два-три раза меньше, не оплачивая "работу" перекупщиков.

Сегодня купить светодиодную ленту оптом сможет любой желающий. При этом минимальный заказ будет всего 1500 рублей, что не превышает стоимость одной - двух катушек ленты в розницу. В интернет-магазине светодиодной ленты giant4.ru за те же деньги вы купите не только ленту но и все необходимые комплектующие: блоки питания, RGB контроллеры и т.д.. Кроме отличных цен только в Giant4 вы найдете бесплатную доставку по всей России, с оплатой при получении.

Кроме России есть возможность доставки светодиодной ленты в Казахстан, Белоруссию, Украину, Киргизию и Узбекистан.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Giant4" — 16 публикаций
Сайт: giant4.ru
ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" Павел Дорохин: «Народные предприятия могут повысить производительность труда в России» Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» Подшипники скольжения Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics Пошив текстиля для ресторанов Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса Подшипники ГОСТ «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске