на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39804, сайтов: 944, публикаций: 2853757
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2018 01:44 МСК.  Просмотров всего: 87784; сегодня: 4.

Продается Апарт-отель на 1 линии море в пригороде Барселоны

Продаётся апарт-отель на 28 апартаментов на первой линии побережья Коста-дель-Гарраф в пригороде Барселоны.

Апарт-отель действующий, площадь отеля 1000 м2. Рентабельность: 10%. Уникальное предложение на сегодняшний день по своему расположению. Есть все необходимые документы и лицензии.

Если вы хотели заниматься туристическим бизнесом - это ваш вариант! Коста-дель-Гарраф находится в 36 километрах к югу от Барселоны. На побережье Коста-дель-Гарраф располагаются исторические достопримечательности и великолепные песчаные пляжи,

а также обилие развлечений и налаженная туристическая инфраструктура, являются главными достоинствами этого региона. Дополнительную информацию предоставляем по запросу. Если вы желаете купить апарт-отель в пригороде Барселоны, вы можете связаться с нами в удобное для вас время или оставить заявку на сайте. Вы можете приобрести это предложение в ипотеку (от 2-4% в год). Мы создаем и организовываем под ключ инвестиционные проекты по всей Европе, такие как: строительство отелей, апартаментов, коммерческих зданий, поселков, строим под заказ эксклюзивные виллы. Готовы воплотить в реальность заказ клиента любой сложности.

Ньюсмейкер: Barcelona-Dom — 26 публикаций
Телефон: +34932201169